Red Snapper auf Paprika/ Zwiebelgemüse
Der Red Snapper auf Paprika-Zwiebelgemüse ist ein köstliches und nährstoffreiches Gericht, das perfekt für ein schnelles und einfaches Abendessen oder eine gesunde Mittagspause ist. Die Kombination aus saftigem Red Snapper, gegrilltem Paprika-Zwiebelgemüse und würzigem Joghurt-Schnittlauchdip ist ein Fest für den Gaumen.
Zutaten:
- 400 g Red Snapper-Filet
- 2 mittelgroße rote Zwiebeln
- 2 rote Paprika
- 100 g Naturjoghurt
- 1 Bund Schnittlauch
- 30 g Premium Protein Neutral
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Limette
Zubereitung:
- Schneide die Zwiebeln und Paprika in kleine Streifen und Braten Sie sie in einem wenig Olivenöl bei mäßiger Hitze an.
- Würze das Red Snapper-Filet mit Salz, Pfeffer und Limettensaft und wende es in dem Proteinpulver.
- Gare das Filet bei mäßiger Hitze in einer Pfanne.
- Würze in der Zwischenzeit den Joghurt mit Salz, Pfeffer und geschnittenem Schnittlauch.
- Richte das Paprika-Zwiebelgemüse auf dem Teller an und lege das gegarte Red Snapper-Filet darauf.
- Verziere das Gericht mit einem Stück Limette und serviere den Joghurt-Schnittlauchdip dazu.
Dieses Gericht ist in 2 Portionen unterteilt und bietet eine hervorragende Nährstoffzusammensetzung, einschließlich hochwertiger Proteine, komplexer Kohlenhydrate und gesunder Fette. Probieren es aus und genieße eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit!
Nährwerte | |
Kalorien | 404 kcal |
Kohlenhydrate | 16g |
Protein | 66g |
Fett | 9,4g |