Grüne Spargelcremesuppe

Zutaten

  • 1 Bund frischer grüner Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Hühner- oder Gemüsebrühe (Bio Qualität)
  • 100 ml fettarme Milch
  • 30 g Dill
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und für 10 Minuten kochen. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Spargelspitzen zur Seite legen. Danach alle Zutaten in einem Küchenmixer pürieren bis die Mischung eine gleichmäßige Konsistenz hat. Die Suppe dann ca. 10-12 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Die fertige Suppe mit den Spargelspitzen dekorieren und sofort servieren.

Ergibt 2 Portionen

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 195 kcal Kohlenhydrate 8 g
Protein 16 g Fett 11 g

 

Rezept einreichen

Wenn Ihr ein Rezept habt von dem Ihr meint, daß es hier hinpaßt, schickt uns einfach eine kurze Mail und wir veröffentlichen euer Rezept dann auf dieser Seite.

Jetzt ein Rezept schicken