Grüne Spargelcremesuppe
- Details
- Zugriffe: 4947
Zutaten
- 1 Bund frischer grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 400 ml Hühner- oder Gemüsebrühe (Bio Qualität)
- 100 ml fettarme Milch
- 30 g Dill
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und für 10 Minuten kochen. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Spargelspitzen zur Seite legen. Danach alle Zutaten in einem Küchenmixer pürieren bis die Mischung eine gleichmäßige Konsistenz hat. Die Suppe dann ca. 10-12 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Die fertige Suppe mit den Spargelspitzen dekorieren und sofort servieren.
Ergibt 2 Portionen
Nährwerte pro Portion:
Brennwert | 195 kcal | Kohlenhydrate | 8 g |
Protein | 16 g | Fett | 11 g |