Zutaten:

  • 400 g Red Snapper Filet
  • 2 mittlere rote Zwiebeln
  • 2 Rote Paprika
  • 100g Johurt, natur
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 30 g Pro 85, neutral
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Limette

 

Zubereitung:

Die Zwiebeln und die Paprika in kleine Streifen schneiden und in ein wenig Olivenöl bei kleiner Hitze anbraten. Die Red Snapper Filets mit Salz,Pfeffer und Limettensaft würzen und in dem Proteinpulver wenden. Dann bei kleiner Hitze in der Pfanne garen. In der Zwichenzeit den Joghurt mit Salz, Pfeffer und den geschnittenen Schnittlauch würzen. Das Paprika/ Zwiebelgemüse auf dem Teller anrichten und den Fisch darauflegen. Mit einem Stück Limette dekorieren und den Joghurt als Dip dazu servieren.

Ergibt 2 Portionen

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 404 kcal Kohlenhydrate 16 g
Protein 66 g Fett 9,4 g

 

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