Beeren Nachspeise

Zutaten

  • 500 g        Beeren tiefgekühlt
  • 200 g        Saure Sahne
  • 200 g        Joghurt 1,5 %
  • 1 TL    Johannisbrotkernmehl

 

Ein paar gefrorene Beeren zur Seite legen.

Die gefrorenen Früchte im Mixer pürieren. Das Johannisbrotkernmehl mit dem Joghurt und der Sauren Sahne vermischen. Die Beeren und die Creme miteinander vermengen und in Gläser füllen. Die zur Seite gelegten Beeren auf die Creme geben.

Bis zu dem Verzehr kalt stellen.

Ergibt 4 Portionen

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 138 kcal Kohlenhydrate 14,2 g
Protein 5,6 g Fett 6,4 g

 

Rezept einreichen

Wenn Ihr ein Rezept habt von dem Ihr meint, daß es hier hinpaßt, schickt uns einfach eine kurze Mail und wir veröffentlichen euer Rezept dann auf dieser Seite.

Jetzt ein Rezept schicken