Red Snapper auf Paprika/ Zwiebelgemüse

 

Der Red Snapper auf Paprika-Zwiebelgemüse ist ein köstliches und nährstoffreiches Gericht, das perfekt für ein schnelles und einfaches Abendessen oder eine gesunde Mittagspause ist. Die Kombination aus saftigem Red Snapper, gegrilltem Paprika-Zwiebelgemüse und würzigem Joghurt-Schnittlauchdip ist ein Fest für den Gaumen.

Zutaten:

  • 400 g Red Snapper-Filet
  • 2 mittelgroße rote Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 30 g Premium Protein Neutral
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Limette

 

Zubereitung:

  1. Schneide die Zwiebeln und Paprika in kleine Streifen und Braten Sie sie in einem wenig Olivenöl bei mäßiger Hitze an.
  2. Würze das Red Snapper-Filet mit Salz, Pfeffer und Limettensaft und wende es in dem Proteinpulver.
  3. Gare das Filet bei mäßiger Hitze in einer Pfanne.
  4. Würze in der Zwischenzeit den Joghurt mit Salz, Pfeffer und geschnittenem Schnittlauch.
  5. Richte das Paprika-Zwiebelgemüse auf dem Teller an und lege das gegarte Red Snapper-Filet darauf.
  6. Verziere das Gericht mit einem Stück Limette und serviere den Joghurt-Schnittlauchdip dazu.

 

Dieses Gericht ist in 2 Portionen unterteilt und bietet eine hervorragende Nährstoffzusammensetzung, einschließlich hochwertiger Proteine, komplexer Kohlenhydrate und gesunder Fette. Probieren es aus und genieße eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit!

 

Nährwerte  
Kalorien 404 kcal
Kohlenhydrate 16g
Protein 66g
Fett 9,4g